Я хочу счастьем себя напоить...

Татьяна Марусенко
Я не хочу больше страдать.
Я хочу жить  и свободно дышать.
Я хочу бегать по мокрой траве,
Не вспоминать никогда о тебе.

Я  хочу счастьем себя напоить.
Сердце заставить всё позабыть.
Чтобы душа не стонала во сне,
Я подарю ромашки себе.

Я  хочу смело взлететь в небеса.
Там будет от счастья смеяться  душа.
Вместе с ветром помчусь далеко.
Буду дышать там легко, легко.