Спи, спи! Тебе всё снится!

Натали Гордеева
Всё, как всегда:
Март…Красота!
Снова весна,
Ночи без сна…
Утро, рассвет,
Вянет букет…
Солнца привет -
Луч на паркет
Косо упал…
Праздничный зал...
Музыка... Бал...
     * * *
Кто-то проспал!

          
                14.03.13

Фото автора.