Ты - мой единственный на свете

Валентина Михайлова-Давыдова
           ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ МУЖУ

Люблю тебя я,как и прежде,
Ты - мой единственный на свете,
Люблю за светлые надежды,
Что подарил мне на рассвете.

Люблю тебя за лёгкий нрав
И за улыбку,с солнцем схожей,
Ты сносен,если и не прав,
Люблю за то,что ты хороший.

Люблю за доброту твою,
Люблю я даже за пороки,
Благодарю судьбу свою,
Что наши встретились дороги.

Бывали,правда, и обиды,
Но чужды злоба мне и месть,
Сомненья,горечи забыты,
Люблю тебя,какой ты есть.