Две половинки

Кирилл Кирпатовский
Мужчина сделать может женщину счастливой,

Мужчина может заставить их страдать.

Но только женщину, мужчина может называть любимой,

И только женщина мужчине может счастье дать.

Две половины, счастье только в целом,

Когда любовью склеены сердца.

И ради цельности одной лишь половины,

Порой готовы мы идти до самого конца.