Хулиганский гардеробчик навылет..

Людмилла Ульрих
                По  всем  постам:  Коленки!  Ноги!  Педикюр!
                И,  каблуки !   Надеть  и  не  снимать !
                И  глазки  так ,..  в  кокетливый   прищур ,
                Смерть  мужикам !  Пипец !   Не  устоять !

                Кому  там  нравятся  Прованские   цвета ?
                Отставить !   Разговорчики  в  колготках ,
                Не  родилось, еще,  такого   мужика ,
                Чтоб  глаз  не  бросили  на  кругленькие  попки.

                А  Ева  знает.., Как !   Нас   показать !!
                Снимите  шляпу,  перед  юбкой  "мини" ,
                Да  не  сопите ,   можете   мечтать...
                Наш  гардеробчик ,  тот еще ! - Навылет!

                А  девушки, а девушки весной.. ух, хулиганки!
                Убойная  мы  сила ,  мужики !!
                У  вас   чего -то,  стало  со  штанами..
                На  клумбе   крокусы  весенние  взошли..

                Почистим  перышки и, в гардеробчике - на  вылет!
                Котами   мартовскими ,  одуреют   мужики ,
                На  бреющем - Бабетты. Вам - по  стойке ..Смир рно!
                А  крокусы  на  клумбе.., ух , ты!   Подросли !!

                Коленки ,  ножки,  нами  упивайтесь,  как  сметанкой,
                Приказ  постам :  На  вылет ,  эскадрилья !!
                А  девушки, а девушки  весной.. ох,  хулиганки..
                Стоять!   Навытяжку!   Убойная   мы   сила !!