Не променяю ни на что

Таня Гарэр
               ответ: http://www.stihi.ru/2013/03/14/5433


Рассказать сейчас хочу
Про долю женскую свою.
Про гармонию и быт,
Что в семье моей царит.
Да… замужество мое-
Это целое кино!
Но сейчас рассказ о том,
Как мы весело живем.
Я Сережку своего
Не променяю ни на что.
Все при нем, стать и краса,
Он мужчина хоть куда!
Он мечтатель, рифмоплет,
И брехун  еще он тот…
Для других он царь и бог,
А в семье пушистый кот.
Все желания мои
Исполняет как свои.
Пол помоет и сготовит,
Мусор вынесет с утра,
Детей в школу он проводит,
Ну, а тут проснусь и я.
Одарю его улыбкой,
До чего же он хорош,
Мне за это чашку  чая
Он в кроватку принесет.
А какие от души
Посвящает мне стихи…
Я проснулась,  потянулась,
В руки телефон взяла,
Позвонила всем подругам,
Проболтала два часа.
А мой милый не грустил,
В это время щи варил.
Дальше я по плану встала,
Часик в ванной полежала,
Педикюр и маникюр,
Туфли, платье от кутюр.
Я красива, спору нет!
Что сказать ему в ответ…
Время шопинга пришло:
Милый, где мое пальто?
Милый нежно улыбнулся,
С грустью смотрит на меня.
Дорогой, ты не волнуйся,
Постирай белье пока.
Возвратилась я под вечер
Вся уставшая домой,
Как же радовался встрече
Мой милёнок дорогой.
Ужин, свечи и стихи,
Душ, массаж и поцелуи,
Вздохи, ласки, нежность рук,
Милый мой - герой любовник.
Все прекрасно у меня:
Муж и дети, дом, семья.
Знаю я подход к нему,
Просто в сказке я живу.
А что пишет про меня…
Это все его брехня!
Меня это забавляет ,
Даже очень умиляет.
Он мечтает, ну и пусть,
На него я не сержусь.
Для других он царь и бог,
А в семье пушистый кот.
В семье гармония живет,
Я звезда, он  стихоплет.