Прошу я прощенье

Любовь Иванова 6
Я у Бога прощенье за всё попрошу,
Тяжкое бремя я в сердце ношу...
Пусть Боже простит все мои пригрешенья
И не оставит мне больше сомненья...
Пойду я уверено,Бога любя -
Просила прощения я за тебя...
Пусть он вложит нам в души каплю любви,
Чтоб могли мы её разделить на двоих...