Пусть эта мысль, что я пишу...

Вячеслав Знакомый
Пусть эта мысль, что я пишу,
Найдёт Тебя, увы, позднее;
Смирюсь, но, всё же, поспешу,
Рассвет ведь скоро и виднее
Тоска моя при свете дня,
К Тебе спешащая порывом
И, понимающая для,
Что счастья нет за перерывом.
А, впрочем, что я и о чём?
Зачем тревожу мысли эти?
Давай, родная, завлечём
Любовь земную в эти сети.
Не собираюсь отпускать,
Другой искать не собираюсь;
Зачем тогда нам надо ждать,
Коль я и так давно стараюсь
Тебя уверить лишь в одном,
Что в сердце, занятом Тобою,
Другим нет места? Снежный ком
Давно слепил одной судьбою
Две жизни, сделав их одной,
Объединив соединивши,
Связав единою судьбой,
Невзгоды вместе победивший.