Не греши

Игорь Городничев
«Свобода лучше, чем неволя» - Услышь в себе и так живи,
Вспаши невидимое поле, из мира зависти и лжи.
Посей на нём, не грех раздора и разделения людей,
А семена прекрасной доли великой Родины своей.

Отмой священное начало, от грязи, мерзости греха, 
Чтоб песня звонкая звучала, молитвой чистою Творца.
Всмотрись в себя смиренным взглядом, надеждой, верою любви,
Взлети душой, пари над полем, и больше в жизни не греши!

14.03.2013
Ястреб