Мой первый блин

Иван Друг
Да, было. Матом крыл и хулиганил.
Я рос среди шпаны, но в жизни мне везло.
А первый "блин" услышала маманя -
ремнём мне всыпала по первое число.

Покрылось прахом прошлое столетье,
украшен бородой, добрался до седин.
Но бранных слов не говорю, заметьте,-
я слову своему суровый господин.