Тост - поздравление с 8 мартом от женщин

Кирилл Кирпатовский
Все говорят что мы лишь половина,
Но это лучшее что могут полюбить.
Пускай за нас сражаются мужчины ,
Но только мы решаем с кем нам быть.
Мы сильные и слабые бываем,
Ведь хитрости у нас не занимать.
На самом деле это мы всем управляем,
Но им мужчинам это не понять.
За нас прекрасных мы нальём бокалы,
За силу что есть в слабости у нас.
Ведь из-за нас поверьте дамы,
Род человеческий горит и не угас.