Тост поздравление с 8 мартом от мужчин

Кирилл Кирпатовский
Скупы конечно рыцари на ласку,
Увы таков суровый воинский удел.
Но не оденет рыцарь шлем иль может каску,
Пока любимую он в комплиментах не воспел.
Пусть женщины сияют как алмазы,
И ослепляя пробуждают лишь любовь.
А конкуренты вот ведь блин заразы,
Нас разведут на комплименты вновь.
Вы расцветайте как весной подснежник,
Даря всем радость с веяньем весны.
А мы мужчины отдадим всю ценность,
И вам покажем как же вы ценны.
Что вы для нас всегда есть и начало,
И вы для нас поистине конец.
И ради вас на все всегда готовы,
Чтоб с вами вместе выйти под венец.
Хочу поднять за сильных и прекрасных,
За слабых, хитрых, милых наших дам.
Ведь в мире, если что и происходит,
То можно лишь сказать: Шер шеля фам.