О вере в чудо

Кирилл Кирпатовский
 Ну как же нам не верить в чудо,
Когда есть место волшебству.
Ведь краской чародейка осень,
Раскрасит землю и листву.
А снежным не весомым пухом,
Укроет землю под ковром.
И в облаке с морозным духом,
Зима одарит серебром.
А волшебство что снег растопит,
Устроит звон капели,  ручейков.
А на проталинах подснежник,
Весною дарит нам любовь.
А лето что щедро дарами,
Встречает нас в своём тепле.
Снабжая дом наш урожаем,
Возникнет чудом на столе.
Ну как не верить в чудеса,
Ведь детство с нами проживает.
Лишь тот кто помнит своё детство,
Тот чудеса воспринимает.