Африка

Тома Ровенская
Африка- вся солнцем залитая даль,
Африка- чья-то любовь или печаль,
Африка- грёзы не сбывшейся мечты,
Африка- судьбы мгновенья протекли.

Тихое море шепчет о том,
Мне о моём , тебе о твоём,
Тихие волны приносит прибой,
Чтоб пошуметь с тобой и со мной.

Ласковое солнце, тёплая вода,
Мы себе придумаем завтра и вчера,
Я построю город, башни и тебя
Я найду на улицах, ты узнай меня.