Глубина

Александр Бахарев Павлодар
Я поднимаюсь на поверхность,
То вновь ныряю в глубину,
Сильнее бьется мое сердце
И я не знаю почему...
Со мною что то не в порядке
Иль может просто мир другой,
Порой играя с жизнью в прятки
Играешь в прятки сам с собой
Вопросов много, очень много
Ответов всех мне не найти,
Идешь проторенной дорогой
А может надо бы уйти...