Вам

Лирикс
                ...моим Друзьям. Вы - Лучшее, что
                есть в этом мире....


Мне просто немного страшно, что я вдруг проснусь однажды,
А рядом со мной - портрет.
На стенах - подтеки Рая. Ползет тишина слепая
На мой
Рассвет.

И я не могу сдержаться - собраться, взглянуть, сорваться! -
Да только вот воли нет.
Я вам обещала дюже: пройду мимо зимней стужи
Тропою
Лет.

Мне Адом дано бессилье. Отрезаны в детстве крылья
За первый глубокий вдох.
А с вами я вновь летаю, и Солнце сверкает маем.
Храни
Вас
Бог!

И кажутся ярче краски, становятся явью сказки,
И льется свет!
Мне просто немного страшно, что я вдруг проснусь однажды,
А Вас в этом мире,
Нет...


14.03.2013