Я по павлиньи распускаю хвост

Дмитрий Монахов 2
Я по павлиньи распускаю хвост,
тепло,весенних ветров дуновенье
и предвкушенье чудного мгновенья
непредсказуемо ласкает нос.

И исчезает зимняя тоска
с души туманной дымкой улетая,
как мысль из головы бежит благая
при виде обнаженного соска.

Природа-мать настойчиво зовёт
бежать на приступ в диком иступленьи,
отбросив к чёрту всякие сомненья,
совокупляться,продолжая род.

Любить,гореть большим костром,
всерьёз,навеки,просто в шутку
устраивать в кустах пятиминутки
оставив разговоры на потом...

Ну вот,опять жена идёт-
не до весенних бурных шевелений,
сейчас устроит несколько мгновений...
Увы,увы, бреду на огород.