описание

Соня Захарова
Что-то внутри рвётся,
Иногда даже со скрипом.
Может мы с тобою под чем-то?
И кто из нас здесь станет гидом?
Нам бы побольше рядом
Можно и без причины,
Но всё же ужасно ломает.
У этого чувства нет чина.
Оно поражает сознание,
Вызывает галлюцинации,
Разрушение, а не созидание,
Поражает целые нации...
Многое уже без разницы -
Только одно главное.
А мозг над тобой дразнится...
Обрывки мыслей рваные...
В глазах заиграет пламенем -
Это называется чувствами.
Мысли рассекут знаменем,
И мы станем грустными.
Золотом переживания...
Под их тяжестью рвётся.
Всё это поражает сознание...
А не любовью ли это зовётся?