***

Володя Юрковский
Давай поговорим о вечном?
О целях, что назначала судьба.
Давайте говорить о бесконечном,
Лицом к лицу, глаза в глаза.

Как краски дня погаснут ночью,
Как утро всё это вернет назад,
Как безмятежно, но столь точно,
Уходим в небо, словно на парад.

Уходим, оставляя что-то,
Стихи на память или след духов
У нас такая, брат работа,
Без фотографий и прощальных слов.

14.03.2013 Володя Юрковский.