Нет, инопланетяне

Павел Колвянец
Они взяли моё тело,
издевались надо мной.
Проверяли мой мозги,
типа,кто же я такой!

В дырки сунули приборы,
проверяли что во мне.
Разрезали и сшивали,
надругались корочЕЕ!

Привезли на свою землю,
в зоопарке там держали,
и как обезьяну
всем меня показывали.

Голым выставляли,
рожицы мне строили.
В клетку сунули объедки-
гады инопланетные!

      Нееет,
      Инопланетяне!
      Нееет,
      куда вы меня тяните!


И кого там только не было,
со всех планет уроды.
Советы мне давали,
как выживать в ихней природе.

Но языка я их не знал,
такому в школе не учили.
Я попытался по английски,
но в английском они вообще тупые.

Страаанно,
а я думал он интернациональный.
Что же вы за звуки издаёте-
нереаальные?

Где же вас учили,
что за преподаватели?
Я вас не понимаю,
эти ваши -..ать..,..ати...

      Нееет,
      Инопланетяне!
      Нееет,
      куда вы меня тяните!


А я стал задыхаться...
Они мне показывают-дыши,дыши.
-Так ж кислорода не хватает,
слыы-шии-ти!

Ничего они не слышат,
ничего не понимают.
Как сложно жить
с инопланетными тварями.

Но видно поняли
что я сейчас помру-
клетку мне открыли,типа:-Ничего браток,держись,
отвезем тебя на твою ЗемлЮ!

Быстро всё собрали.
Тарелку стали заводить,
но бензин как назло кончился,
пришлось на заправку зарулить,блин!

      Нееет,
      Инопланетяне!
      Нееет,
      куда вы меня тяните!


Наконец-то мы заправились
и отправились в полёт.
По пути я наблюдал
как вселенная живёт.

Ну прилично так живут-
у всех особняки,мерседесы и феррари.
Пару феррари
нас даже обогнали.

А мои по правилам летели,
скооорость не превышли.
Ментов космических боялись,
здесь,типа,штрафы нереальные.

Я им показываю:
-Давай быстрее!
Задохнусь сейчас!
Они опять мне -..ать..ати..,..ать..ати..

      Нееет,
      Инопланетяне!
      Нееет,
      куда вы меня тяните!


Вообщем,прилетели мы на Землю.
Привели меня домой.
Жена открыла двери,
увидела что я ели живой.

Дотащила до кровати,
спать мирно уложила,
чтобы на следующий день
изводить меня на мыло.

А пришельцев сразу отругала:
-Посмотрите на кого вы похожи,
уже зеленые от спирта,
пьяные вы рожи!

Так и прошёл мой очередной,
насыщенный weekend!
Только почему-то мне никто не верит.
Все говорят,что:
                -Инопланетяней неет!
      
      Как как?
      -Инопланетяне?!
      Нееет,
      так не бывает!

      -Кто,кто?
      И-но-пла-не-тя-не?!
      Иди проспись,скотина!
       Пьяница!



А я вееерю!
И я буду с этой мыслью жить,
что однажды и-но-пла-не-тя-не
меня взяли- к себе- пожить!

      -Дааа!!!
      Инопланетяне!

      Да,да!
      И-но-пла-не-тя-не!

        Они есть!
       Я отвечаю!
      Эхх.., инопланетяне,
      -До встречи в пятницу