Натюрморт в целлофане

Ники Галини
Город
...витрины, изображения,звуки,
движения в суете и волнении,
запахи каменного ограждения
в массе плывущего отражения.

Дом
...диван, стулья, столы,
люстры, одежда, бокалы, духи,
мёртвая шелуш купленных снов
в море телесных без смысла часов.

Время
...течёт по кирпичным изгибам
в сером растворе изношенных слов,
клеится вязко к стенам личинок
ватным покоем целлофановых грёз.