Давай простим друг друга...

Татьяна Марусенко
Давай простим друг друга
За горькие обиды.
Душа моя и сердце,
Всегда, тебе открыты.

Давай залечим раны,
Седеющей, тоскою.
Пусть души будут рады,
Увидеть нас с тобою.

Давай забудем ссоры,
Упрёки и страдания.
Давай мы вспомним первые,
Счастливые свидания.

Давай понять попробуем
Сердечные признания.
Давай, понять, попробуем
Души воспоминания.