Король поэтов

Олег Боротынский
13.03 2013
Смотри юродив,нищ король,
Но он свою сыграет роль.
Судьбу вершить ему дано,
Дух святый озарил чело
И снизошёл в ночной тиши,
Чтоб начатое завершить,
А ангел символ власти дал
И сам его короновал.

Огнём корона моя блещет,
И каждый червь уже трепещет.