Где же у этой зимы выключатель?

Валерия Сильченко
Где же у этой зимы выключатель?
Мыслей дрожащей холодной рукой,
Я до конца понимаю, что значит:
Холод внутри, без тебя и с тобой.

Где хрупкость ветра весенней аллеи?
Нежные фразы давно на замке.
Глупые письма мне память лелеют,
Но отчего они, всё же, в руке…?

Скомкано сердце сжимает до боли,
Всё то, что было и всё то, что есть.
Где-то внутри моя сломлена воля,
Ты где-то там, но ещё где-то здесь...