От суеты в душевный лад

Алексей Крайнов
Замшелый ельник серебрится,
березки в инее стоят,
и кажется, вот, вот промчится
по тракту тройка. Зазвенят
задорным смехом колокольцы,
будя лесную тишину.
От зимней сказки лес проснется,
встречая юную весну...
Но сказка спит... Слегка морозит...
Снежинки ломкие хрустят...
Лыжня все дальше в лес уводит
от суеты в душевный лад...