Друзья ушли

Клосс
Друзья ушли - как листья отлетели.
Мне с ними было очень хорошо.
Взрослели вместе, как в одной артели.
И пили, что бывал и посошок.

Текли года, и в офисных столовых
мы провели в беседах жизни часть.
Набитых шишек - несть числа, еловых.
Могли хвалить друг друга и проклясть.

И вот их нет - ушли в туман по сопкам.
Куда-то вдаль. С другими там дружить
им предстоит то с чувствами, то робко.
А мне лишь память можно освежить.