Марок снежный полушалок. Диптих. I. Андеграунд зим

Забирова Ольга
В кОму кому за сорок
падает белый морок.
Кружевом чахлых Парок
стелется полушалок...

Белый, ребята, - марок!
Вот он уже и сер...
Белым был сдан в аренду -
вот он уже маренго:
город - аргентум - сквер.

Город бухих горгулий.
С семок жируют гули.
Зим андеграунд зол!
Пепел стряхнули в творог -
кто б это? Али ворог?
Сивкой с воздушных горок
вОрон слетает в сон...

Парка на зимнем пляже
Орку кольчугу вяжет.
Путает ветер пряжу -
дует со всех сторон.


                13 марта 2013 г.