Слишком

Елена Самойлова 13
Слишком много накопилось вопросов
Слишком мало на них ответов
Ты меня не о чем не спросишь
И не дашь никаких советов
Сожалеть уже слишком поздно
Умирать еще слишком рано
Ты молчишь и от этого больно
Я люблю, но этого мало
Моя жизнь – вечный экзамен
Я живу выбирая билеты
На вопросы, что не задавала
Ты не дашь никаких ответов
Придет время, будем прощаться
Помолчим и друг друга забудем
Так ответьте мне на вопрос
Зачем же встречаются люди?!