Тебя люблю...

Татьяна Марусенко
Всему миру я кричу,
Что люблю, тебя, люблю!
Ты не слышишь моих слов.
Всё идёшь,  идёшь, идёшь.
Оглянуться тяжело,
Много времени прошло.
Ты не хочешь посмотреть,
Что в душе остался след.
От прозрачной осенней тоски
И от первой нашей любви.