Лирика. Хардкор. Лиркор

Владислав Подгайко
Лирика.

Томная, сопливая лирика впивается в нежные уши,
Как это всё надоело, да как же это возможно, послушай!
Зачем себя делать глупее, тупее,
А мозг свой всё жиже и жизнь розовее?

Хардкор.

Острый, резкий, хлёсткий, словно стилет холодный.
Для интиллигентов и зевак - совсем не пригодный.
Подходит для дерзких, для мерзких, для чутких.
В нём социальные, потные шутки.

От них не бывает ни жарко, ни хладно.
От них то тёпло, а то и прохладно.
Хотя полутоны здесь неуместны.
Я хард люблю, если всё, если честно.

Лиркор

Самый ответственный яростный стиль.
Лучше, чем лирика, лучше - утиль.
Лучше, чем хард, лучше других.
Больше, чем смысл.. Больше, чем стих.