Верю

Ассия Светлова
               

Верю я любви и ушли дожди,
Верю я словам и счастливым снам.
Если рядом ты, то вокруг цветы,
Вся Душа в цвету, горе обойду.

Богом дан мне ты, сбудутся мечты,
Нет тебя родней, ты меня согрей.
Сколько я одна, знаю, что нужна.
Месяц мне в пути, милый не уйди.

Я тебя нашла, знаю, ведь дошла.
А Душа в слезах, силы нет в ногах.
Месяц ясный мой, я живу тобой.
Верь, что я судьба, Бог послал меня.