Первые чувства

Светлана Васильева 6
 Первые чувства всегда так нежны, так ранимы,
 трепетны, ласковы пальцы, пульс кровью рвётся в висках.
 Мысли терзают вразнос, взгляд  едва уловимый,
 замок любви так воздушен, но зыбок он на песках.

 Время так быстротечно, что-то мы забываем,
 что-то останется с нами на миг, а что-то на век.
 Каплями памяти душу свою согреваем,
 забыв на секунду про безудержный времени бег.

 Перед чертой, разделяющей душу и тело,
 вспомнишь вдруг всё и добро,и любовь, и ошибки.
 Перед глазами твоей бесконечной вселенной,
 вспыхнут рассветом - те юности давней улыбки...