Любви Художник

Дёмина Марина
Ожившие холсты покроет изморозь.
Немного жаль, что и следы мои.
Любви Художник, подарите живопись
С теплом, что сердце напоит.

За нотками чарующего голоса
Позвольте уловить посыл добра.
Преодолела нежность светополосы,
Когда Вы стужу гнали со двора.

Не хмурьтесь, это не насмешливость.
Кисть Мастера...магический кристалл.
Ответный взгляд - не просто вежливость.
...Художник молча новый холст достал...