Не пойду я завтра в садик

Людмила Брановская
     -Не пойду я завтра в садик.-
     Утром Ваня заявил.
     -Потому что мой друг Владик
     Нос сегодня мне разбил.

     Больше с ним я не дружу,
     В войну играть не буду.
     Я всё маме расскажу...
     Если не забуду.