Ну а я горжусь чеканутостью...

Упражненье Для Извилин
Мне нужны люди немного чеканутые...  К-ф ПраМММида. Бондарчук.

Всем нам поровну при рождении
Солнца налито и затмения,
Капля немощи. Пуд удалости.
Страха Божьего. Детской шалости.
Доля скромности, горсть разгульности
Были выданы в ранней юности.
Много всякого сверху спущено.
Жизнь - юла. Она раз запущена.
Кто-то сам себя перекраивал.
Кто веселие вдруг устраивал.
Кто-то горло драл песнопением.
Кто-то просто плыл по течению.
Для кого пусть смысл в крутости
Ну а я горжусь чеканутостью.