Я помню

Истомина Ольга
Шум дождя, шум берез,
запах меда и гроз
помню я.
И тропинки виток, и реки виражи,
и последний листок, и любви миражи
помню я.
Сигаретный туман и шаги в тишине,
и надежды обман, и глаза в полутьме
помню я.
На втором этаже два окна со двора,
Полутемный подъезд. Это было вчера.
Помню я.