Шиктатура

Стас Беляев
С босстоинством одену боссоножки и босстюм,
а образ увенчает соответствующий парфюм.

На боссиделки (клубные) по авиа в Босскву,
с боссторгом в аренду  сдамся  Боссжеству.

Да с боссхищеньем,  с небосскреба (лично),
взгляну на звездный небоссклон столичный.

Оттуда ж, Боссподу пошлю босслание,
что принимаю шиктатуру в назидание.

И с благодарностью посыпятся  подарки,
за скрытую рекламу некой  марки.

14.03.2013 г.


B.S. (босскриптум)
Во времени подождать: у Боссжества есть что подать.


На странице размещена каллиграфия автора Станислайф «Шиктатура» (картон, тушь).