Воспоминания

Азия Белая
Ночь усталая ходит вокруг.
Мне не дано сегодня заснуть.
Я с надеждой смотрю туда,
Где обнимала тебя вчера.
Здесь ты лежал нежный такой,
Здесь прижимались сердцами с тобой.
Эта подушка пахнет тобой,
Я не сплю, я рядом с тобой.