Мой заснеженный Март

Ангела Мон-А-Мур
Мой заснеженный Март целует не так ... как ты
Он как юный мальчишка обнимет тепло и нежно
Если вспомнишь когда-то...прошу, не сжигай мосты
Те, что нас привели друг к другу зимою снежной

Даже если уже не придешь...не ищи причин
Для того чтобы сердце моё позабыло имя
Ты был самым желанным.....из самых "моих" мужчин
И простит меня Бог...
Но я лишь утешалась ими...

Мой заснеженный Март - продолжение "нашей" зимы
Среди всех времен года она как одно мгновенье
И с приходом весны вновь растает холодное "мы"
И я снова у Марта беспечно молю продолженья...

Почему так недолог и хрупок с тобой наш мир
Видно срок у "любви" для нас чересчур короткий
Бегбедер говорил что три года до "остановки"
А у нас получилось три месяца для любви....

Мой заснеженный Март целует не так...как ты
Но он также как ты скоро вновь без следа исчезнет
Если вспомнишь когда-то....прошу, не сжигай мосты
После следующей нашей зимы...мы сожжем их вместе