ЕЩЁ ЗИМА

Нина Горбунова
Рано  мы  весну  позвали

Обозлилась  зимушка - зима

Замела  дороги , заковала

И  опять, как  прежде  весела

А  весна  готовилась  к дороге

Напилась  пьяным - пьяна

Вот  и спит  теперь в берлоге

Зато  здравствует зима

И когда медведь проснётся

Лапою весну  пошевелит

От  испуга  та  - очнётся

Будто  бы на крыльях - прилетит