Кто же нам весну привозит?

Фрида Полак
                Фото автора: мой внук Ромик - 2 г.

Я спросил у мамы с папой:
"Как же так? Была Зима,
А сегодня, сбросив "шляпы",
Улыбаются дома.

Лес проснулся после стужи,
Пляшет звонкая капель.
Воду пьёт из тёплой лужи
Попрыгунчик-воробей.

Кто же нам Весну привозит?
Может, сказочный Толстяк?
Или вместо Дед Мороза
К нам спешит Весенний Маг?

Кто навёл на небо просинь,
Кто убрал снежок с полей?
Знаю! Нам Весну приносят
С юга стаи журавлей!"

  1 место в Детском конкурсе "Когда рыдают сосульки" - Самовыражение 3
 
  1 место в конкурсе "Пройдётся с кисточкой весна" - Самовыражение 2

  Бронзовый призёр конкурса "Весенние фантазии" - Страна Детства