Короля играет свита

Елена Парадизова
 Короля играет свита
   Больше света
     Это свято
    Аve vita!
         Brevis vita!

 Короля играет свита
  Королева с ним в раздоре
   Декорации разбиты
    В добром старом Эльсиноре
 Короля играет свита
  О, блистательные роли!
   Дрязги, свары - все забыты
     На гастроли, на гастроли!
Короля играет свита
 Он же с Гамлетом, да в кости
  Гаснет свет. И в зале - гости
        Аve vita!
          Brevis vita!