Промелькнувшей... - часть 3. Занавес

Алексей Ракшин
Вкус твоих губ
Не забыть мне его, не забыть
Ожог в моём сердце оставила вдруг
Мечта лишь с тобой рядом быть

И снова увидеть тебя
Мне хочется больше и больше
И слова услышать тебя
И слушать всё дольше и дольше

Твой пламенный нрав разгоняет тоску
А глубину твоих глаз
Просто так не измерить
Но уверен я- ты найдёшь счастье своё
Мне хочется в это верить.

Я сижу в пустой комнате и пишу этот стих
И мысли одна за одной сменяют друг друга
Мой разум- он надолго затих
И лишь мысль поэта- моя навеки подруга

Да, поэт, громко сказано, знаю
Но крылатой мечтой, я, тобой окрыляем
Готов свернуть горы, проплыть все моря
Лишь для того, чтоб увидеть тебя.

Увидеть тебя, увидеть хоть на минуту
И вновь окунуться в глубину твоих глаз
Но я понимаю- мне не вернуться оттуда
Я ведь поэт, а не водолаз.

Но голос твой, как гром среди ясного неба,
Как спасательный круг, снизойдёт мне с небес
И вынет меня из объятий коварного плена
И даже без смерти, поэт снова воскрес.

Вобщем, этот стих я посвящаю тебе,
Той, что пробудила меня ото сна
Волшебной, прекрасной, весёлой ТЕБЕ
Ты в этом мире такая одна

Воздушный поцелуй шлю тебе и привет
От тебя без ума
Твой поклонник-поэт