Говорите чаще о любви!

Анатолий Бугаев
Говорите чаще о любви,
Тем, кто вам дороги, любимы!
И кто вам так, необходимы,
Говорите  о своей  любви!

Пока мы дышим и живем,
А значит, и любить способны,
Любимых, что так бесподобны,
Вы ведь поймете, кто влюблен!

В этом мире,  мы, увы, не вечны,
И когда-то из него уйдем.
А покуда мы еще живем,
Любите милых бесконечно!


Март 2013
фото из инета