Дурдом в котором мы живем

Павлуша Журавлев
Мы живем в городе, где порой
Клацают волки у нас за спиной.
Словно попал ты в дремучий лес,
Забрался, а в мыслях: Зачем залез!?
Кто меня звал!? Я здесь чужой!
Кругом темнота и жуткий вой.
Дикие звери в нем живут,
Лисы хитрят, шакалы врут.
Лоси сквозь чащу прут на пролом,
Зайцы дрожат, сидя под кустом.
Здесь гастарбайторы муравьи
Снуют с утра до ночи все в пыли.
Под утро из клуба выполз кабан,
Громко прохрюкав: Я сильно пьян!
Хорьки его под руки берут,
В машину пихают, домой везут.
Сорокам раздолье в этом лесу,
Трещат целый день, несут пургу.
Безмозглые лани пасутся тут,
За дешево гладить себя, не дадут.
На каждой тусовке есть свой попугай,
Павлин, петух и просто глухарь.
Арии здесь соловьи не поют,
За рэп и попсу им больше дают.
У нас диетологи бегемотихи
Научат, как быстро уменьшить животики.
А черепахи станут вещать,
Как кризис быстрей нам обогнать.
Кукушка расскажет про воспитание,
Грифы про правильное питание.
Козел-чиновник про то, как он
С капустой для нас сбережет вагон…

Кто-то из Вас воскликнет: Дур-дом!!!
Да, это так! Но мы в нем живем!!!