Пора натурных зарисовок

Виктор Замков
Бесед   неспешных   вольная   пора,
От  бега дней  -  на  расстояние   контраста …
Всё  это  –  и  непросто,  и  нечасто:
Опасна   выемка  наличия  нутра.

И  всё  ж,  немного  утра …  и  Тебя,
Из  вечно  будущего  несколько  штрихов …
Чтоб   солнечным  явился  твой   портрет,
Рукой уверенной   наносится   сюжет:

“Средина  лета  … “  Нет,   не  насмотреться
На  плавность  линий  тела  и  цветов!
Обилие  пусть  даже  лучших   слов
По  меньшей  мере  будет  неуместным …