Сольвейг

Анастасия Рачковская
Зима пройдет и весна промелькнет,
Золотом вспыхнут сады...
Я буду помнить того, кто растил
В сердце моем цветы.

Просто думай: всегда на твоем пути
Будет свет от моей луны,
В душе моей прямо с этой минуты
Руки и губы твои.

Пусть небо закончится - Солнце взойдет
Все равно на пустой небосвод.
И имя твое, и имя твое
На моих губах не умрет.

Зима пройдет и весна промелькнет,
Лето сотрет следы...
Мне кажется вот уж который год,
Что в сердце моем цветы.