Печать усталости на лицах Вуалью лёгкою легла

Андрей Староверов
Печать усталости на лицах
Вуалью лёгкою легла
Свои запретные страницы
Мы спрячем, жжём, спалим до тла.

Забудем детские терзания
И похороним все мечты.
Невольно тянемся в стремлении,
Где были только я и ты.

Уже нет нас, уже отдельны,
Лишь память плещется в волнах
Забыты страсти, исступление
Осенний ветер в  волосах.