О богатстве

Алёна Костина
Было б наглостью мне помышлять о богатстве.
Есть Господь у  меня, я довольна вполне.
Если Он говорит:- Ты не будешь нуждаться!
Так о чём же тогда беспокоиться мне?

Я имею сейчас, то чего не имела,
Я умею сейчас, то чего не могла.
И питает Господь наши душу и тело,
Чтобы славу земля небесам воздала!

Чтоб о славе Его церковь миру кричала.
Где пустыня была дивный вырастет сад.
Ведь Господь и сейчас тот, что был от начала,
И благое творить не устал Он и рад.

Онемеет толпа, воротившая лица
Ныне можешь избрать или рай или ад!
Или жизнь или смерть! Бог желает открыться!
Да услышит глухой! Да слепые прозрят!

!996 г