Живи с дояркой на стороне!

Сергей Майгуров
Живи с дояркой на стороне,
Советует Би Лайн и вам и мне.
Ну, так и быть я выпью чарку,
Найду себе доярку.
Дал объявление: Под аркой
Встречусь сегодня с дояркой!
Однако, ночи будут жаркими,
Когда займёмся мы доярками.